朴槿惠判24年后二审休庭:律师称无罪 检方要重判_国际消息_新闻_

2018-07-01 08:28

据韩国SBS消息网报道,固然多少名法院指定的国选律师都未能见到朴槿惠自己,但他们否定16项指控,坚称被告人“个人没有犯法收益”“完整无罪”,与朴槿惠从头至尾的态度坚持一致。而检方则强烈要求从新审理罪名未成破的2项指控,并以为24年的刑期较被告罪恶而言过轻,需重判。

当天,在牢中闭门不出长达数月的朴槿惠不出庭。

>>返回湘潭在线首页

材料图:韩国前总统朴槿惠。

海外网6月23日电 4月6日,朴槿惠因“心腹干政门”案一审获刑24年,并处分金180亿韩元(约合国民币1.06亿元),18项指控中有16项被判有罪。22日,“干政门”案二审休庭,控辩双方剧烈交锋。

除了“干政门”案之外,朴槿惠还有两桩诉讼正在审应当中,分辨是国度情报院行贿案跟违背选举法案。6月14日,767 cc六肖,这两起案件举行终审裁决,检方共请求判处朴槿惠15年有期徒刑,而长期穿着过大的胸罩又可能导致胸部下垂。据悉,一审宣判或于7月20日举办。(海外网/刘强)